Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Cavolo farcito
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Scarpaccia
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min